728 x 90

La Juventus fa 2-0 con la Lazio e si porta a +15

Nuova prova di forza della Juventus di Max Allegri che, tra le mura amiche, supera per 2-0 la Lazio, seconda in classifica. Dopo la sconfitta a sorpresa di sabato scorso in casa del Parma, fanalino di coda del campionato, i bianconeri sfoderano una prova di grande maturità nella corsa verso il quattro scudetto consecutivo contro

juventus-lazio-diretta-streaming-300x197Nuova prova di forza della Juventus di Max Allegri che, tra le mura amiche, supera per 2-0 la Lazio, seconda in classifica. Dopo la sconfitta a sorpresa di sabato scorso in casa del Parma, fanalino di coda del campionato, i bianconeri sfoderano una prova di grande maturità nella corsa verso il quattro scudetto consecutivo contro un avversario che era reduce da ben otto vittorie. Partita equilibrata nei primi quindici minuti con le due squadre che occupano bene tutti gli spazi. Al 17esimo poi ci pensa come al solito Tevez che, servito da un colpo di testa di Vidal, scatta sul filo del fuorigioco e brucia la difesa avversaria infilando con un perfetto diagonale di sinistro il portiere biancazzurro Marchetti. La Lazio prova a recuperare il risultato e si rende pericolosa con Juventus - LazioKlose, grazie ad uno svarione difensivo di Chiellini. Ma la Juve, cinica e concreta come sempre, trova il raddoppio al 28esimo con Bonucci che, lanciato da Pirlo, vola indisturbato in contropiede e con un rasoterra dal limite batte ancora una volta Marchetti. Con due gol di vantaggio, i bianconeri difendono il risultato da qui alla fine senza grossi patemi, se si escludono un paio di occasioni per la formazione laziale nel corso del secondo tempo prima con una punizione di Candreva deviata in angolo da Buffon e poi, nei minuti di recupero, con Felipe Anderson, oggi ingabbiato molto bene dalla difesa juventina, che con un sinistro al volo impegna il portiere bianconero. Così tornano quindici i punti di vantaggio della Juventus sulla Lazio a sette giornate dalla fine, in attesa che la 31esima giornata si completi con le gare previste oggi e il posticipo di domani sera Fiorentina-Verona.